На ромашке погадаю

Елена Аткина
На ромашке погадаю,
Вспомню молодость свою,
Хоть давно я не мечтаю
И любовь не тороплю.

На ромашке погадаю,
Коль ромашки расцвели,
Где живет любовь, не знаю,
Может на краю земли.

На ромашке погадаю,
Лепестки все оборву,
Засмеюсь как молодая
Не во сне, а наяву.

А ромашки у опушки
В такт качают головой,
Желтоглазые подружки
Так и просятся со мной.