К критику...

Владимир Березовский
 Слова свои , вы туго стягиваете в жгут .
 Чтоб твёрдо замахнуться , не промазать .
 Не зря вы спрашивали ,- смог бы я подставить голову свою.
 На плаху критику , «помазанник –ликбеза» .
 Отвечу честно , не тая .
 Лишь приговор приму от вашей кисти .
 Другие пусть и не выстраиваются в ряд тая ,
 Учить тому , что нам даётся свыше .
 Из ваших слов я параллель провёл , нескрою .
 Услышал волю вашу ,-«О бездарности моей» ...
 Но не спешите вы поставить точку ...
 Я сам себя зарою , лишь дайте время мне .