Золото, зелень и синь...

Александр Климов
~~~*
Золото, зелень и синь —
поздней весны витражи…
Жить бы и жить на Руси,
если бы не было лжи.

Жимолость, вишня — в цвету…
Знай себе пой, не тужи!
Пить бы и пить красоту,
если бы не было лжи.

Выйди в родные поля,
путы души развяжи!
Вольная наша земля,
ты ли увязла во лжи?..

Ивы и клёны шумят,
шатко шуршат камыши…
Ветер летит наугад
над многоликостью лжи.

Вновь отцветает весна,
вновь режут небо стрижи…
Русь, золотая страна,
сбрось притяжение лжи!

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

09.06.2006.
Облака. Фото автора.