Накатгалинытальновой

Полищук Виталий
Всё плачет, ноет – он ушел
души не поняв тонкой,...
которая – то не причем, –
ведь он – то был подонком…

Она ж талантлива, умна -
стихами грузит Интернет.
И… дефлорацию прошла
в свои неполных восемь лет.

А он –то… Он… Какой жлобина!
Разбил ЛЮБОВЬ…И в сердце боль…
Ушел к подруге…Вот скотина!
А от неё ушел к другой…

Всё о любви вопит наш глас:
в быту и в звонкой лире,
но только здесь я в первый раз
любимым стал сатиром…

Любовь такую сквозь года
нести и потерять бояться,
утонуть в ней и никогда
во век бы не расстаться.

Пусть о Любви вопит наш глас
во всем подлунном мире!
И пусть о Ней в который раз
звучит вот здесь, в Стихире!

P.S….Проза жизни:
Я чувствами, как Крез, богат
к тебе, Любовь…Но всё же…
надеюсь, (хоть и волосат...)
я всё-таки без рожек…