Они мечены, оба

Веро
Они меченые оба,
и каждый вдвойне.
Они сорваны снова-
где-то наедине.

Каждый думает,
к этому ли все шло.
Зелень верит в приметы,
а им не дано.

Сидя где-то напротив-
наедине.
Кто-то вдруг разревется-
где-то в душе.

От усталости в веру,
от пророческих снов.
Пеплом станет надежда
и любовь, и любовь.