О себе и тебе

Елена Герасимова
В моем взгляде отражения сует
В твоем - моего бездействия
В твоих устах на мои вопросы ответ
В моих - секрет твоего неспокойствия

В моем окне твое отражение
Заглядывающее в мою недвижимость
В сомкнутых глазах мыслей обличение
Являющее твою значимость

В мире капитализма
Без мысли о прибыли
А в поиске понимания
В стиле абстракционизма
Изобразить любви были
С чувством четкости отрицания

С высоты мировой истории
Слишком малы, чтоб не быть в забвении
За рамками глобальной теории
О, творящем судьбы, Божьем Провидении

Сложу руки тебе на грудь
Закрою глаза cвои плотно
Пусть твое сердце подскажет мне путь
Я пройду по нему охотно

Я поверю каждому твоему слову...