Ты ответь мне смущенной улыбкой...

Никита Кленов
Ты ответь мне смущенной улыбкой
В наступивший случайный рассвет,
Что прошедшая ночь не ошибкой
Нам была, и храни тот секрет.

Твои губы желанно алеют,
Ощущаю душой их призыв,
И мои отказаться не смеют –
Ты целуешь, глаза чуть прикрыв.

И я снова тебя обнимаю…
Так и было с тобой нам всегда,
Так и будет – тебе обещаю,
Пусть проходят нам дни и года,

И пусть ночи проходят – другие
Нам наступят, конечно, не раз.
Мы друг другу с тобой – дорогие
На века, а не только сейчас.

А теперь несмущенной улыбкой
Подтверди тобой данный ответ,
И будь снова поющей мне скрипкой
В этот, пусть и случайный, рассвет.