Признание

Дмитрий Давыдов
Я так хочу тебя увидеть,
 Придти к тебе, побыть с тобой.
 Я не хотел в тебя влюбляться,
 Но что поделать мне с собой.
 Судьба порой не справедлива,
 По отношению ко мне.
 Но я привык уже, и снова
 Я лишь мечтаю о тебе.
 Во сне целую и ласкаю,
 Черты лица твои любя.
 Я не хочу даже подумать,
 Что потеряю я тебя!
 И вспоминаю день тот странный,
 Ту встречу первую у нас.
 Поверь, я даже и не думал,
 Что ты такая, как сейчас.
 Ты идеал мой! Ты Богиня!
 Я лишь тебя благодарю…
 Готов любить тебя всегда я!
 Ну, раздели любовь мою…