Время любви

Дмитрий Давыдов
 Мне не понять, что кончалась любовь,
 Ведь без неё весь мир падёт, подкошен,
 Разбит на части, во тьму и ужас брошен.
 Мне не понять, что кончалась любовь.
 Мне не понять, что больше тебя нет,
 Что вслед за этим днём наступит завтра,
 Что чёрным бредом адского азарта,
 Наступит завтра днём за этим вслед.
 Мне не понять, что я один теперь,
 Мне не понять, что жизнь меняет пульс,
 Что всё пройдёт, и время всё излечит.
 Мне кажется, что ужас бесконечен,
 Что я к тебе уже не возвращусь.