Бесстрашие

Дмитрий Давыдов
 Мне ничего не страшно потерять.
 Пока со мною вместе твои мысли.
 Присутствие не зримое пока,
 Твоё со мною в горькой этой жизни.
 Пока со мной души твоей частица.
 Пока твоя любовь горит во мне,
 И вместо снов, даря блаженство, снится.
 Я чувствую твою печаль и счастье,
 И ощущенье, что ты вся в огне,
 Сжигает меня в холоде и настежь,
 Безумья дверь распахивает мне.