Обман

Дмитрий Давыдов
 Я готов целовать твои руки,
 Я готов тебе сердце согреть,
 Но теперь лишь измученной вьюге,
 На пустынных просторах шуметь.
 Ты сказала мне кратко и ясно,
 Болью выжег мне сердце ответ.
 Ты сказала мне чётко и ясно,
 Ты сказала: «Любви больше нет».