Индивидуальность

Без Судьбы
Зачем делать то, что никто не любит?
Зачем любить то, что никто не ценит?
Зачем ценить то, что все презирают?
Зачем презирать то, что все восхваляют?

Ты видишь все эти ухмылки на лицах,
Ты смотришь на них, но не понимаешь,
Зачем иногда хочешь застрелиться,
Зачем свою личность в себе убиваешь.

Но они не перестанут над тобой смеяться,
Они разнесут твою душу вклочья.
Они все равно будут издеваться,
Пока не покончишь ты с жизнью ночью.

Но ты все равно их не будешь слушать,
Тебя опускать - это их специальность.
Не разрешай им залезть в твою душу,
Ведь у тебя есть индивидуальность.