За что прости?

Ольга Гутмахер-Мусина
За что прости? Мне не за что прощать,
Ведь наша встреча не была случайной!
И время, где дарили мы тепло...
И радость встречи и слезы прощанье,
Нам многое дало понять, прочувствовать
и разобраться...
Что в жизни надо жить назло...
Страданьям, горестям, несчастью...