Констатация

Иероним Беккер
Выражаю огромную благодарность
Алейко Парусу за хорошую подачу.

Бог высок,
Мы гораздо ниже.
Дотянуться башней из слов,
Вавилона каменной грыжей,
Попросить отпущенья грехов.
Постараться в словах не запутаться,
И желаний не напороть.
В покрывало молельное кутаться
И челом отбивая счет,
Сознавать всё его величие.
И спокойно с ним говорить.
Бог высок, мы гораздо ниже,
По-другому могло ли быть.