Мише

Ульяна Воронцова
Ах Миша,Миша
От тебя слетает моя крыша.
Я хочу с тобою рядом быть,
Много времени с тобою проводить.
Тебя так нежно целовать
И о любви твоей мечтать,
Своей рукой твою держать,
И нежный взгляд твой получать,
И на груди твоей дремать!
А ты все будешь повторять:
Одну тебя люблю,
Тебя одну хочу,
Какое счастье жить,
Твоей любовью дорожить!