Милый

Евгения Крюкова
Милый.Он снова со мной
Вновь нет мне печали
В день встречи корабли за волной
Стремительно вдаль уплывали

И нету покоя эльфам другим
Уходят они в Валинор
А мы остаемся,нам просто одним
И здорово жить нам вдвоем

Ты в лес одну не отпустишь меня
На руки меня ты возьмешь
Ревнив и заботлив,люблю я тебя
Ты сердце мне отдаешь

Единственный друг мне ты навсегда
Я жизнь отдам за славное имя твое
Мой милый,прошу, не сердись на меня
Я вольной была и останусь такой.