люди

Ульяна Воронцова
А я хочу как бабочка порхать
По небу голубому стаями летать.
А бабочки они ведь так красивы,
И летают пока живы.
От цветка к цветку нектар цветочный собирют,
И о жизни счастливой мечтают.
А в жизни одним нелегко,
И жизнь ведет нас далеко.
Чрез горы боли и страданий,
И чрез моменты счастья искр!
И множество больших и маленьких желаний
Погаснет в небе словно море искр!
Костер свой миг последний доживает,
Душа в нас быстро угасает,
И мы уже не люди-мы машины,
Стремящиеся к власти,без души машины.
Таких машин уж миллионы.
Проходят годы,мы живем не издавая стоны.
Мы не умеем любить и не умеем страдать,
И не можем друг другу ошибки прощать...