жизнь

Ульяна Воронцова
Ах жизнь,ты так сложна и интересна,
В ней скуке и тревоге нету места!
Ах жизнь,что в шахматы игра,
ты победителю дана!
Ах жизнь,удача мимолетна,
Как взлетна полоса
И жизнь ты так уж срочно
Уходишь без конца!