Я юна, но старость

Евгения Крюкова
Я юна,но старость
Уж тревожит жизнь,
Мне бы встать,но тяжесть
На плечах моих.

Маленькая шалость
Промелькнет в глазах,
Но Зимы усталость
Просверкнет в власах.

Я нашла для каждой
Веры и войны
Оправданье страшной
Бабушки Судьбы.

И смотреть мне страшно
В зеркало воды,
Как седеет ваша
Женя из Дубны.