Бывшая любовь

Ульяна Воронцова
И скучаю по тебе я вновь,
Ведь не смогли мы сохранить любовь.
А ведь я тебя любила,
Сердце свое тебе подарила!
Оно шумело,любило и жило,
Мыслью о тебе существование его было!
Но теперь ты лишь воспоминанье,
Ты лишь мечты моей желанье.
Но помнишь ли ты?Вспломинаешь меня?
И первая встреча,наше свидание,
Остались ли в памяти как у меня?
Наши слова,наши желанья,
И рук знакомых оправданье.
И мы растались по незнанью,
Непонимающе любя,
Так потеряла я тебя!