Часть меня

Алёнка Огонь
Однажды
Я разозлюсь
На тебя,
Буду кричать,
Кусаться,царапаться,
Возьму твоё фото,
Выкину в окно,
Оно полетит
С 11 этажа,
Упав на серый асфальт,
Стекло треснет,
Фото выпадет из рамки,
На балконе буду стоять я,
Буду думать,
Судорожно думать,
Как забыть тебя,
Я выбросила ВСЁ,
Что напоминало
О тебе,
Осталось выбросить
Лишь сердце,
Но выбросив и его,
Я пойму
Простую вещь -
Ты уже часть
Меня...