Д. Д

Евгения Воробьёва
Не пугай меня.
Я умею с тобой справиться.
Твои холодные глаза сулят боль.
Они цвета зимы,
Ранящего пальцы снега,
Холодного ветра
И страшной смерти.
Не пугай меня, милый.
Ты ещё сделаешь мне БОЛЬНО,
Но я не боюсь боли
И тебя, враг мой…