Виктория Колесникова
Я иду, и сердце дрожит ,
Я иду , и лететь мне охота ,
Я иду , вот бы всё позабыть ,
Я иду , но не всё же так просто .

Я понимаю : предали меня ,
Я понимаю : они не виноваты,
Ведь я сама всё устроила для себя ,
Ведь я сама тут во всём виновата.

Я хочу улететь далеко,
Я хочу всё, всё позабыть ,
Я знаю, что не уйти мне высоко ,
Я знаю, ещё не время .

Я это понимаю , вот бы научится любить .

Я понимаю , звезду мне с неба не достать ,
Я понимаю , не судьба,
Я хочу всё заново прощать,
Я хочу, всё забыть , всё потерять.
Я хочу всё заново начать.

Я знаю , судьба не щедра ,
Я знаю , она благодарна ,
Я понимаю, для этого дана не я,
Я понимаю , надо забыть тебя .