Посвящение от брата-близнеца, Владимира Простова

Влад Простов
________________________ "Найду ль я вазу между ног..."
________________________ Влад Простов, "Аллегорическая роза..."
________________________ 2006г. нашей эры




____________________ (и тоже) Grafomank'е,


О мой гурУ! Как дерзок брат-то,
(Уж было то, но... однократно...)
А был каков: и тих и кроток!
Ай да брат, "охочЬ до тёток!"
С чего же вдруг он к Вам на ТЫ,
Ни разу не дарив... Цветы???
Да что букет, - цветка ни разу...
И надо ж: "Подавай-ка Вазу!"
Вот я (и в мыслях!) к Вам на ВЫ,
Что подтвердят тут все... Волхвы.
Урок на всю неделю дан...
Нам в "прозе..." - вот!
Учись, братан!
Ух, от меня Вам лучше Ода:
(Козлов мы сгоним с огорода!)
О да, Вы неизменно хороши,
Как хороши и свежи розы!
Собрав последние гроши,
Куплю "одну для малой прозы:"
Пойдёт ли нам настойка с перцем,
Чтоб возалкать с горячим сердцем?
А без неё... ужО... не смог бы
Дарить что дОлжно между ног быть!
Ой! Не жЮрить бы тут мне брата, -
Пусть Бог судья, а Вы - награда!

К чему... невинности утрата...




_______________________
а) "возалкать" - такой неологизм с амбигуитетом,
выдуманный мною, Владом Простовым; ambiguity (англ.) -
двусмысленность, неясность

б) сравни с моей РеЙцензией:
http://www.stihi.ru/rec.html?2006/06/09-792