дура

Невроэротика
За минуты до рыжего рассвета,
Когда люди просыпаються и бегут
В расстрелянном начале лета,
Я глаза закрываю,а веки мои лгут.
За пару минут до солнца,
Асфальта в багрянце и росы,
Косо не улыбайся, солнце!
Я тебе всё равно не верю,прости!
Барабанная дробь у виска,
Заклинанье для проверки на...
Собрать всё,что остлалось у песка,
Растерять веру,послать на...
Итальянская гитара плачет у уха,
Итальянская женщина понура.
Не хватит никому волевого духа
Признаться,что она....д у р а!