Время героев

Зофья
перепутались мысли как нитки...
мулине... вышиваю не гладью.
тротуаров осыпались плитки
и по ним я шагаю не глядя.
ничего не видать. до рассвета
два часа. это время героев
завтра будет, наверное, лето
мироздание тайны откроет

или все как всегда. зрелый ветер пустынь
опрокинет на землю небесную синь.

как молекула газа в движеньи
я с другими такими же встречусь.
этот мир - только лишь отраженье
в нем сражаются Правда и Нечисть.
в нем есть место нелепым законам
ни за грош пропадает упрямство.
и Земля отзывается стоном
на ничем не прикрытое хамство.

просто все как всегда. Устоят города.
но обиды и кровь не смывает вода.