белогвардейское

Зофья
добивать так с музыкой,
хоронить - с оркестром.
все тропинки узкие
и на них нет места,
все дороги пройдены,
где остановиться?
слева-справа Родина,
впереди - граница.
правдами-неправдами
доползли и дОжили.
где прошли парадами,
где бойцов полОжили...
и на что решиться?
где найти ответы?
за спиной граница,
впереди - нет света