Свет очей

Ли Хо Бан
Выключатель - свет очей,
Возьми и дерни за шнурок,
Оборвется потолок,
И не будет кирпичей,
Поломаются они,
Как на вешалке крючок,
Вот и будешь дурачок,
И иди баранки гни
Ахиллесовой пятой,
Будешь пьяный как верблюд,
И тогда тебе дадут
Снова дернуть за шнурок,
Но, не жди, что все пройдет,
Потому что идиот,
Да не ты, а светлячок,
Тот, который без гвоздей
Освещал сие очко,
То, что в первой фразе есть,
Наконец пришел конец!