Весна

Ульяна Воронцова
И снова на улице нашей весна!
Прекрасной любви настала пора!
И солнышко светит,трава зеленеет.
И любовью снова сердце греет!
Что яркие бабочки в небе порхают,
Мечты мои вновь к тебе улетают!
Ты некрасив,но не ужасен,
А для меня ты только прекрасен.
Ты лишь с другой всречаешься вновь,
Ты кипятишь мою бедную кровь!
Как же мне дать тебе понять
Только с тобой,хочу я летать.
Я так хочу тебе сказать:
"Ты мне очень нравишся"
И так хочу узнать
Что мечты сбываются...