Свет и тьма

Ульяна Воронцова
Свет и тьма
Смешались навсегда,
Нет четкой грани
Между нашими мирами.
Добро и зло
Так неестественно оно!
Но хуже равнодушье-
Людей бездушье.
Что капли крови по рукам,
И слезы по твоим щекам,
Мир исчезает по часам!
Как бездомная игрушка,
Жизнь переходит по рукам.
Жизнь-это шутка,
А смертью будешь навсегда
Плене ты лишь тогда,
Когда твой срок придет,
Смерть за тобой придет!