кумир тьмы

Ульяна Воронцова
Мир тьмою покрывает
И двери в мрак он открывает,
Ножом он души забирает
И пистолетом убивает.
К себе их,на мученье обрекает.
Его мученье восхищает
В его глазах горит огонь
И ты его не тронь
Лукав и хитр он,
И здесь царит его закон!
Злой,жестокий мир
Здесь живет ваш кумир!
Адско=пламя полыхает,
Душу живьем пожирает,
Болью тело терзает,
И злобой жить заставляет
Тебя к себе приближает,
И душу твою себе забирает!