Под летним дождем

Илья Пуф
У меня тоже дождь за окном,
С ярким, красочным молний нарядом.
И в дыхании неба одном,
Сладость слышится, боль и прохлада.

Как прекрасно бежать под дождем
В летнем, теплом, бодрящем задоре.
И веселым живым кораблем
С бега чудно врезаться в море.

Уплыть в даль, что в туманном дыму,
Вдохнуть вечность глазами одними.
Тучи в каплях стремятся ко дну,
Оставаясь там вечно живыми.