Ни гама, ни вселенской суеты...

Александра Шинкарёва
Ни гама,ни вселенской суеты...
Ни возгласов, ни всплесков, ни оваций...
Так ощутима смена декораций:
Во всей вселенной только я и ты.
И наши нереальные мечты –
цветы.
 И полудерзкие идеи...
Так осторожен ты, что я немею
Не смея бить бокалы, жечь мосты,
Лететь с обрыва, ставить всё вверх дном...
В ином моя безропотная доля:
Вот ты и я и мир большой, как дом!
В котором можно! Можно жить без боли?
Твоя рука протянута – держись
Дорога в жизнь лежит перед тобою.
И я тебе сдаюсь, почти, без боя.
Дорога, так дорога! В жизнь, так в жизнь!