Есть таинственный мир...

Дина Лебедева
Есть таинственный мир подсознанья и снов,
Мир загадок, вопросов и кодов.
Он под шифром секретным, спокойно, без слов
Нас уносит по призрачным водам.

Тихо плещет река. Память дремлет во сне.
Рядом блики, неясные тени...
И не ясно порой ни тебе, и ни мне,
Где тут сон, а где явь в дымной пене.


Фото: июль 2011г.