Изгоям

Павел В.Новиков
Селекция.
Плоды приумножая,
нас поражает буйство урожая,
но у всего свой паразит найдётся
и гибнет в одночасье всё потомство.

Сепаратизм.
Идею насаждая,
инакомыслие за_раз уничтожаем,
но чем сильнее сливок загустенье,
тем яростней отбор и истребленье.

Клонированье.
Cамоповторенье,
от _совершенства – к мародёрству Эпидемий...
Природа истребляет одноликих.
Неповторимость – вот удел Великих!

15.05.06 - 03.06.2006