Останусь

Евгения Шарова Первая Страничка
Уже не мой, уже ничей...
На берегах чужих желаний -
Останусь в памяти твоей,
Останусь лишь воспоминаньем...

Останусь льдинкой хрусталя,
Что солнце растопить не в силах,
Останусь снегом февраля
В дождях торжественно-унылых…

Останусь сбывшейся мечтой,
Листком, который треплет ветер…
И, может, стану вновь собой,
Вернувшись в мир через столетье…