Поцелуями

Тирана Зуу
Поцелуями нежными, сладкими
Тонкой линией как акробатка.
Я не стану подругой усталою,
Что жалеет тебя украдкой.
Когда солнце не будет ярким,
Когда ночь наступит не вовремя
Поцелуями нежными, сладкими
Разбудить тебя не готова я.

Поцелуями пылкими, страстными
Чёрным цветом сиять как пантера.
Я не стану твоей любовницей,
Что согреет тебя в постеле.
Обмотав простынёю белою
Этот вечер в серых тонах.
Поцелуями пылкими, страстными
Ты умрёшь на моих руках.

Поцелуями дерзкими, жёсткими
Как иголки вонзая в кожу.
Я останусь твоей незнакомкою,
Что тебе подарила розу.
И не будут петь птицы по утру
В тишине этот день начинается.
Поцелуями дерзкими, жёсткими
В этот день моя жизнь кончается.

12.03.2006