Развеян ветренный мотив...

Александра Шинкарёва
Развеян ветренный мотив-
Душа не строит.
А я, нервишки подкрутив,
Вам глазки строю.

А я сегодня, как в бреду,
В плену Фортуны.
И на лады Вам на беду
Я ставлю юность.

А Вы сегодня так пьяны,
Как все скитальцы.
Слегка касаетесь струны,
Чуть позже- пальцев.

А Вы сегодня так грешны,
Как все мужчины...
Но, как никто из них, нежны
И так невинны...

А я сегодня так смешна.
И так нелепа.
А в вашем взгляде- тишина
И столько неба!

И я наверное нежна,
Но по-другому!
Ведь тишина мне не нужна!
Мне нужен омут!

А, впрочем, ладно, по рукам!
Давай по новой!
И льётся хорой в мой бокал
Букет Молдовы!