Кукла фарфоровая..

Ниикура Каору
Давай я стану твоей игрушкой
Красивой куклой фарфоровой
Давай я буду такой же послушной
И с сердцем как сплав мельхиоровый

Давай поиграй со мной хоть немного
А после посадишь на полку
Найдешь ты себе кого-то другого
От куклы же нету толку

Я буду сидеть, и пылиться на полке
И думать что счастлив ты с кем-то
Я буду мечтать о нашей помолвке
Что ты обещал мне зачем-то

Быть может, когда-то стирая пылинки
С лица, моих правильных черт
Заметишь на щеках моих слезинки
Но только окончен концерт