Мы ждали лета...

Лариса Музыка
Мы ждали лета,
А лета нет.
Тепла и солнца
Простыл и след.
Ладонью помашет
Лист золотой,
Совсем еще молод,
А уж седой.
Холодные капли
С себя стряхнет,
На землю слетит
И там отдохнет.
С травой затоскуют
О солнце лета,
С надеждой будут
Ждать рассвета,
Будут шептаться
С травой до рассвета,
С ветром скитаться
В поисках лета.