На дне души

Лариса Музыка
Мы как бездонные колодцы.
А что на дне? Любовь и плаха.
И злобные сидят уродцы,
Сжимая крепко вожжи страха.
А что за гранью? Наважденье?
Иль муки совести речистой?
А может страсти наслажденье,
А может свет звезды лучистой?