Хитрая луна

Лариса Музыка
И ты не один, и я не одна,
А в небе хитрая светит луна,
И терпкий ветер над лесом плывет,
И звездный воин в небе встает.
Все так же кому то шумят тополя,
Игриво и нежно с ветром шаля,
Мелькают огни мимолетных машин,
А мы уже никуда не спешим.
И ты не один,и я не одна,
Последнюю ноту пропела струна,
Последний луч солнца погас над волной,
А мы повернулись друг к другу спиной,
На перекрестке пути разошлись,
И нити судьбы навсегда расплелись,
И может не мы выбирали пути,
Но было нельзя по ним не пойти.
И ты не один, и я не одна,
Другого я буду ждать у окна,
С другим мне судьбу свою коротать,
Беды и радость с другим испытать.
НО... хитрая в небе светит луна,
Любовь, что ушла, помнит она.