Уходя-уходи

Панова Татьяна
Если вспомнишь меня-ЗАБУДЬ!
А вернуться решишь- БЕГИ,
Для тебя меня больше нет.
Уходя,навсегда уходи...

Ты уже все решил, ну что ж,
Значит нету назад пути,
Я надеюсь,что ты поймешь:
Уходя, навсегда уходи!!!