Я буду помнить

Glory
Утро намокло в росе серебристой,
Солнце в неведомой дымке рассвета,
Белые лилии - строчки сонета...
В речке вода – как в купели пречистой.

Ткань невесомая птичьих полётов -
Небо исчиркано ласточек стаей.
В нежности утра – тихонечко таю.
День вновь приходит. И всё – как по нотам.

Время источено. Яблони ветки
Прямо над гладью свисают – в поклоне.
Нежным касаньем сомнение тонет
И уплывает – рекою – навеки.

Синь акварели... Любови мечты,
Косы девичьи, и детская шалость...
В памяти всё это - точно осталось...
Я буду помнить, а вспомнишь ли ты?