Liebe

Даниэль Бродский
Liebe
Anfang und Ende, alpha und omega
Oasis und Wueste, das alles bist du!
Liebe
Ich habe ein gluehendes junges Herz
Du zerreisst es, doch sues ist der Schmerz!
Liebe
Fuenf buchstaben und welcher Sinn
Du treibst mich zum Glueck und Wahnsinn hin!
Liebe
Du bringst Schmerzen und Wonne
Fuer mich bist du Sterne und Sonne.
Ich verfluche dich und flehe dich an
Ach, Liebe, liebe was hast du mit mir getan!

Январь-Февраль 2004