Луч Темный света в царстве интернета

Серхио Лайме
Я где-то в глубине моих зрачков,
В броне из пустоты и отдаленья.
Готов любить, но вечное сомненье
Мешает верить в чистоту цветов.

Ты где-то в красоте фальшивых слов,
В неискренних поступках и решеньях.
Готовая предать, за чье-то мненье
О тяжести свершенных мной грехов.

И это все становится стеной,
Но всё ещё мне дорог голос твой
Как наслажденье тающего лета...

Я остаюсь мерцающим лучом.
Но, может был всего лишь странным сном
Луч Темный, Света, в царстве Интернета?