Пушистое чудо

Без Судьбы
Вот юркнёт зверек ушастый
Средь берёз.
Это Кролик! "Здравствуй-здравствуй!
Не замёрз?".

Вечно радостный, счастливый
Он бежит.
Лишь в мордашку проворливый
Снег летит.

Как приятно грызть морковку
Целый день
И расправиться с ней ловко,
Сев за пень.

Мягкий, нежный и пушистый
Кролик наш
Дополняет оптимистски
Сей пейзаж.