Я посторонний, чужой, отрицательный, внешний

Игорь Алексеев
Я посторонний, чужой, отрицательный, внешний.
Я проживаю как будто бы в разных веках.
Надо собраться, подняться, поссать и, конечно,
выбрить газон седоватый на впалых щеках.

Все образуется. Книга найдет адресата.
Деньги вернутся, которые с****ил партнер.
Стану я снова тяжелым, большим, волосатым.
И разожгу из горелого горя костер.

Сяду за руль охуенно громадного джипа,
и полечу над дорогой, как черный снаряд.
Снова узнают меня, как надменного типа.
Чхал я на то, что мне люди вослед говорят.

Я в магазине цветочном заделаю бучу.
Выберу самый большой и роскошный букет.
Это подарок жене. Я, конечно, измучил
женщину эту за столько издерганных лет.

Что-то не то в этой сказке. И эта картина
в кадры бегущего фильма не может попасть.
Долбит, как дятел, Мальвину свою Буратино.
Пес Артемон разевает зевотную пасть.