Пропитана слезами осень...

Екатерина Крестовская
Пропитана слезами осень…
Запутала любовь следы.
Мне нужен ты, любимый, очень..
Но сожжены навек мосты.

Где мне искать теперь смиренья,
Когда ушел ты от меня?
Не надо..не проси прощенья
У этого пустого дня…

Ведь жизнь теперь и так пустая…
Я не хочу тревожить зря
Забытого тобой воспоминанья..
Мы не враги и не друзья…