Ответ на... несчастье - полюбить поэта...

Ольга Климчук
Вам могу я только так ответить:
«Вот несчастье - полюбить поэта!
Да еще уметь считать при этом,
Да еще и пальцы загибать!
Ведь приятно ж заставлять страдать!»
Не поэта ж, а лишь поэтессу!
Может в этом правда суть геройства
Сделать больно, причинить расстройство…
Бога для чего-то приплести!
Вот уж точно: «Господи, прости!»